FLECHA SEM ALVO

Até quando manterei esse desejo

de amar com loucura,

e procurar ávido, pelos beijos,

de quem não me tem amor?

Até quando terei condições

de seguir em frente,

procurando na multidão

pelo seu rosto ausente?

Minha alma esta insegura

e meus movimentos descontrolados,

me levam á uma grande tortura,

por não tê-la á meu lado.

Assim como a flecha desordenada,

corta sem alvo, o ar,

caminho em busca de nada,

distante de seu olhar.

Já não tenho mais gosto.

Vivo entre a vida e a morte,

numa trajetória obscura,

onde pressinto que a sorte,

só me levará á loucura.

Nova Serrana (MG), 16 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 04/07/2017
Código do texto: T6045737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.