Abalou
Abalou, balançou, destruiu,
Um furacão passou em mim,
Transformei- me em pó,
Poeira que no horizonte sumiu.
Abalou, balançou, destruiu,
Com sorriso fácil e beleza,
Meu coração ela seduziu,
Fez-me refém, me iludiu.
Abalou, balançou, destruiu,
Um terremoto que me arrasou,
Sem forças fui cedendo,
E nesse amor doentio me envolvendo.
Abalou, balançou, destruiu,
Um vendaval de emoções,
Virou-me do avesso,
Fez o que quis, depois evadiu.
Abalou, balançou, destruiu,
De mim só restaram os pedaços,
O coração dilacerou-se, foi o que mais sentiu,
Sem forças, nunca mais ele sorriu.