GLOBO ESQUECIDO
Mesmo contra minha vontade,
devo admitir que a solidão,
a que me encontro agora,
por mais amarga que seja,
não deixa de ser uma companheira,
que está sempre á meu lado.
Eu preciso aceitar sua falta
e caminhar o meu caminho,
sem ter você á meu lado.
Olhar o horizonte desfalecido,
erguer minha cabeça
e tentar viver sem você.
Contudo, me vejo sem ânimo,
desmotivado e sem alegria.
Pois o mundo sem você
nada mais é,
do que um globo esquecido,
que flutua por um tempo
onde já não sei mais,
se, vivo com esperanças de tê-la,
ou se morro pelo medo de perdê-la.
Nova Serrana (MG), 15 de julho de 2006.