Trago meus Versos
Trago versos guardados dentro de mim
Que só sonhando
Consigo encontrar rimas
Para dar à eles
Sabores diversos
Que quero carregar
Para você provar e escolher
O que melhor lhe aprouver
Para teres de mim...
E me terás
Não só nos versos
Que tenho feito
Para te dar
Terás minha alma
Dentro da minha poesia
Dependendo da tua escolha
Terás a mim
Na realidade dos dias
E serei tua
Poesia , alma e coração
Que nunca te deixará
Perdido , sem emoção
MARIA CÉLIA PINHO