A MULHER
Louca ela se tornou capaz
De em personagem habitar
Inventar história fugaz
E em alguns momentos ficar.
Louca ela se tornou capaz
De ser Maria ou Rita
De fazer outra conquista
Mas em teus braços não se encontrar.
Louca ela se tornou capaz
De te ver como menino
E sentir-te por um dia
Que vai chegar ao destino
E em teus braços morar.