Sete Dias
Sete dias...
Brincadeira no céu,
menosprezado, abaixo da terra,
o querer de tristeza morria,
encanto que se perdeu.
Sete dias...
Tempo suficiente para criação do mundo,
e também para a certeza do luto.
Há sempre um morrer,
quando o amor diz adeus.