O BEIJA AMOR
Meu raro colibri do amor
És o beijo da minha flor,
És a ave de vôo veloz
Que galanteia minha voz.
Quero te beber e ser bebido
Por tua proeminência córnea,
Por tua bela ponta aguçada
Que se nutre do néctar do amor.
Teu beijo é tão enraivecente,
Como excitante é teu perfume
Aromatizado pelo costume
De beijares todas as flores,
De osculares todos os amores.