AMAR
Amar é transportar a cabeça pra longe e se ver perdido
Mesmo com a certeza que em seu colo vou me encontrar
Amar é sentir o acariciar da alma feito um menino iludido
É correr para seus braços e em seus doces lábios paralisar
Amar é projetar histórias e fazer dos sonhos nosso amanhã
É seguir sorridente pelo caminho da vida que então começou
Amar é fazer desse sentimento o devaneio de uma mente sâ
É saber que toda distância do meu coração não a distanciou
Amar é sorrir, é sofrer, é chorar, é correr, enfim, é satisfazer
Amar é o agora, é ontem que se fará em um amanhã a clarear
Amar é viver pelos olhos de alguém até a imagem desaparecer
Amar é estar perdido, mas com seu colo até minha luz se apagar...