Bela morena
Oh, bela morena!
Que com doce formosura
conquista de todos a contemplação!
Oh, bela morena!
Que com encanto e ternura
conquista de todos a admiração!
Oh, bela morena!
Que com tenra candura
leva todos a emoção!
Oh, bela morena!
Que com charme e doçura
Já conquistou meu coração!