Sem palavras

Eu olhei bem no fundo dos seus olhos

e senti tanta paz,

procuro uma casa nos teus sonhos

onde ninguém pôde entrar, jamais

Tudo que sinto com teu beijo

e tudo que amo em teu jeito

é demais para explicar,

eu estou sem palavras para expressar.

Então te envolvo em meu abraço

e me debruço

na tranquilidade de te amar

Preciso de um dicionário maior

pra ver se consigo

falar como é bonito

esse sorriso tão meigo

que parece deixar as estrelas

totalmente sem brilho

Então eu me calo

e deixo o resto todo falar...

Davi Silva de Freitas
Enviado por Davi Silva de Freitas em 04/07/2017
Código do texto: T6045428
Classificação de conteúdo: seguro