FADA SERENA
Tanto encanto assim só pode existir em uma fada
Me olha com teus olhos grandes e brilhantes
Eu estremeço. Paixão, sedução, amor...
Teu sorriso me tira o fôlego
Me faz sonhar, me faz querer estar contigo a todo instante
Quem eu era antes de ti?
Apenas uma alma pequena vagando sem direção
Buscando em outros corpos o teu corpo
Em outros olhos o teu olhar
Em outras bocas o teu sorriso
Em outros amores o teu coração
Eu te encontrei
Meu coração acelerou além da conta
Meus olhos olharam os teus com a cumplicidade
De quem já sabia que eras tu a escolhida
Para viver de amor comigo para o resto da vida
Vem minha Fada, minha Fada Serena
Vamos de mãos dadas até o infinito
Hoje minha alma não é mais pequena
Diante desse amor tão imenso, tão intenso
Desse amor que é tão bonito
E que sentirei por ti por toda a eternidade!