Chamado
Sinos da minha torre,
Memórias de um amor,
Cicatrize esta dor...
Na solidão da madrugada,
Ouço as horas bater,
Com o tempo, converso cansada;
Lamento a ternura não mais ter!
Os sons vêm de longe...
São cantos da noite de lágrimas,
Os sons vêm de tão longe...
De antigas músicas estou ávida!
Sinos da minha torre,
Atenda este clamor,
Traga-me de volta o meu amor!