Por amor fui além

Por este amor fui além de mim

Me entreguei com todo o meu ser

à um sentimento que sei, não há fim

Só uma vontade de nunca te perder

Um instante me deixas completa, no outro a me dilacerar

Faz parte do jogo do amor

Não há vida sem suportar

Mesmo com sua ausência vou vivendo e resistindo a esta dor

De te perder por muito tempo

Por te ter,no mesmo momento

Nesta dicotomia que é você

Mas feliz, por existir em seu ser.

Vou derramando lágrimas nos dias mais tristes

E pensando em manter a calma

Mas tendo a certeza que não sumistes

E que sem demora me presenteará com seu amor, a minha alma.

Por ti fui além dos meus ensejos

Mudando na vida todos os planos

Seguindo, por um desejo

De ter seu amor sem engano.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045351
Classificação de conteúdo: seguro