A PROCURA DO ELO PERDIDO

Lentamente eu embarco

Pra passar em baixo do arco

Do arco-íris colorido

E apanhar as folhas do céu

Sem perdeu o meu chapéu

E muito menos o sentido

Sairei do topo da serra

Não quero morrer na guerra

Que não fui eu que provoquei

Já estou amarrando meu cinto

Falo a verdade e não minto

A viajem que eu tanto sonhei

A procura do elo perdido

E eu já ouço o gemido

Da verdade e do bom senso

Isso que meu coração diz

Eu quero ser um dia feliz

São nessas coisas que eu penso!

Escrito as 11:41 hrs., de 04/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2017
Código do texto: T6045316
Classificação de conteúdo: seguro