"Deixarei"

Deixarei amar-me,

mesmo que eu sofra...

Deixarei beijar-me;

mesmo que eu chore!

Deixarei acariciar-me,

mesmo que eu trema...

Deixarei abraçar-me;

mesmo que eu não te abrace!

Deixarei que vás embora,

mesmo que eu não queira...

Deixarei que leves minha felicidade;

mesmo que eu fique na solidão!