(450) Mais um Niver seu...
Mais um Niver seu está a caminho,
E, juntos vamos comemorar...
Mais um dia bonito será,
Para ser lembrado e festejado...
Minha oferta ainda está de pé,
É, só Você decidir o que quer...
Além do meu Coração,
Já Ti ofereci o Céu, a Terra e o Mar...
Mas, além do meu Coração,
Você ainda não decidiu, onde vai reinar...