Teu jeito doce de ser
Você nesse teu jeito doce de ser
De homem maduro que sabe o que quer
Que não esconde segredos
Que sabe dos meus segredos
Que é carinhoso
Que me abraça e beija
E fala no meu ouvido
Palavras de amor
Que sabe me fazer feliz
Que tem sensibilidade
Que não tem medo de amar
E sabe que é amado
E sei se tempestade vier
Em alto mar
Com ondas fortes
Sugando-nos para o fundo do mar
Vai saber remar
E se os lemes perder
Saberá comigo nadar
E terra firme alcançará
E caminharemos
Entre pedras
E espinhos
Mas não tropeçaremos
E os espinhos não nos feriram
E daremos um curtir com graça
A tudo, pois juntos.
Compartilhamos as rosas
Desse amor
A esse amor
As mais belas rosas
11/10/2016