É teu amor que prevalece
Quando tudo está ruindo
Quando tudo está caindo
Desmoronando em minha volta
É o teu amor que prevalece
É ele que me fortalece
No cair e no após a tempestade
É o teu amor que me dá
Guarida e me acalma
Tira-me o frio e aquece minha alma
Do teu amor vem a minha paz
Do teu amor a minha serenidade
Meu coração me faz viver
Por que você o faz bater
Você me deu o melhor de você
E viver sem você não
É viver é apenas existir.
15/02/2016