NAS ÁGUAS DO MAR DO AMOR

No meio da noite

É que os laçassos do açoite

Não me deixam dormir

Porque estou sozinho

Na ausência dos carinhos

Dela que me fazem grunir

Que nem um cão vira latas

Então me considero um dos piratas

Nas águas do mar do amor

E é lá que eu vou te roubar

E pedir pra ti namorar

Porque essa cama me dá calor

Fostes pra voltar e não voltou

E nossa fonte do prazer secou

E o que é que eu faço agora

Vou voltar dormir de novo

Então atenção meu povo

Eu fecho aqui e dou o fora!

Escrito as 02;02 hrs., de 04/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2017
Código do texto: T6045004
Classificação de conteúdo: seguro