AMOR DE MENINA
MENINA QUE AMA
VIVE A SONHAR
SONHA COM SEU AMOR
CHEIA DE CALOR
SENTE SEUS LÁBIOS JUNTO DOS SEUS
NANINA QUE AMA
NEM SABE DIREITO COMO BEIJAR
MENINA QUE AMA
É UMA MENINA QUE AINDA NÃO CRESCEU
MENINA QUE AMA
SÓ QUER SABER DE SONHAR
É MUITO NOVA PRA REALIZAR
MENINA QUE AMA
NEM SABE DIREITO
COMO É ESSE SENTIR TÃO SUBLIME
QUE SOZINHO SE PERDE
MENINA QUE AMA
SO QUER SABER DE AMAR