UM AMOR
NASCE NUM OLHAR
SOBREVIVE DE UM ÚNICO ABRAÇO
UM ÚNICO BEIJO
ASSIM MEIO SEM QUERER
UM AMOR QUE SAI DE UM LIVRO
UM AMOR CANTADO A PLENA VOZ
UM AMOR SILENCIADO
UM AMOR MAL DISFARÇADO
SEM PESSA DE ACONTECER
COM URGENCIA DE EXISTIR
UM AMOR MAIOR QUE O SOFRER
JÁ ACONTECEU SEM TER PORQUÊ
UM AMOR QUE NASCEU SOZINHO
ENCONTRAM OUTRO NO CAMINHO
NUNCA MAIS SERÁ ELE MESMO
AGORA VIVE BEM MELHOR
ALEGRIA VOLTOU AO SEU CORAÇÃO
CONTAMINADO COM O VERBO AMAR