DESAFIO
Estava quieta no meu canto
Com outros planos
Você ousou a mexer novamente
Com meu sossego.
Tentei fugir
Mas o desafio foi maior
E quis provar que já havia superado.
Enganei-me!
O que você não sabe
É o quanto sou ousada quando desafiada...
Perco totalmente a noção do perigo...