OS DOIS LADOS DA VIDA
Se na vida
tudo tem dois lados.
Então,
também eu, dois lados tenho.
Um farto de amor,
outro carente, e abandono...
Quisera fosse metade,
a se concluir com sua parte.
E assim formar um todo,
unilateral...
Porém reconheço,
que um rio,
jamais será rio,
se suas margens se encontrarem.
Contudo me vejo obrigado
a permanecer de um lado,
sempre a desejar o amor
que você do outro lado,
recusa se a me ofertar...
Nova Serrana (MG), 06 de julho de 2006.