VIDA SEM TRÉGUAS

Quisera eu ter morrido

antes mesmo de respirar,

o ar que lhe envolve.

Quisera não haver conhecido

a clareza de mais um dia

e viver sempre na escuridão.

Que meus olhos fossem vendados,

e jamais eu a tivesse visto.

Assim eu não carregaria

tamanha dor em meu íntimo.

Minha vida seria mais alegre.

Eu poderia repousar em paz,

distante de tantos transtornos,

por pensar que fui alvejado

bem ao centro do coração,

pelo brilho intenso de seus olhos.

Agora estou condenado

a levar uma vida sem tréguas,

onde a todo instante,

estarei pensando em você.

Pois só você poderá

me devolver a paz

que tanto procuro.

Nova Serrana (MG), 19 de maio de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 03/07/2017
Código do texto: T6044837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.