SENTINELA DE SONHOS

Assim como Jó,

tudo que eu tinha de valor,

foi me tirado das mãos.

Não tenho mais nada.

E abandonado pelo mundo

onde muitos, me viram as costas,

ainda me resta algo

que ninguém há de levar…

A esperança de que algum dia,

eu venha ter você junto á mim.

Então ressurgirei do nada

e edificarei um novo tempo,

onde o amor e paz reinará.

Cantarei pra você, suaves cantigas,

para lhe fazer ninar,

bem juntinho á meu peito.

E quando mais tarde,

você adormecer em meus braços.

Eu a cobrirei com muito amor

e serei o sentinela de seu sono,

para que nada venha perturbar,

seus sonhos encantados.

Nova Serrana (MG), 18 de maio de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 03/07/2017
Código do texto: T6044833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.