O ANJO QUE CANTA...
Poeticamente observo...
Aquela mulher que docemente canta!
E que mesmo sem saber, me encanta.
E pouco a pouco, chego mais perto...
Só sei que canta porque move os lábios;
Pois de tão encantado, nada escuto;
Somente a contemplo e curto
Aquele momento mágico.
Então ela me olha e sorri.
Eu sorrio de volta e meio sem jeito;
Lanço a ela um beijo.
Ela diz: "Esta canção fui eu que fiz..."
Respondo: "-Linda, eu não a ouvi direito,
Mas o anjo que a canta é perfeito!"