Fascinante
Sem interesse
Amor por virtude
Amor por tuas configurações
Fetiche eterno
Vagarosa, frágil distância
Um devaneio sem fim
Manso
Agarrou minhas mãos
Atravessou seus dedos aos meus
Repousou em meu corpo
Onde apreciei um lindo silêncio
E uma incrível beleza externa
Rápida, sólido apego.