Rebelado ardor

Reconstituir versado amor

É ardor

Embebedando-nos

E agruras esvaindo-se!

És una em constituição

Um pecado em sensação

Quisá etérea perdição!

N-não!!!

Esse beija-flor em ti versado

Amanhece tão calado

E bem mansinho se aninha

No teu peito rebelado!

Quero todo teu perfume

Beijar o beijo mais caliente

E tua lembrança n'inconsciente

Alçar meus vôos resilientes!!!

Me faço hoje um beija-flor

Pra aspirar toda sua dor

E junto ao néctar do meu furor

Levar-te plena n'asas do meu amor!

______

Pour Anthony

05/04/017

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 03/07/2017
Código do texto: T6044727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.