CREPÚSCULO

CREPÚSCULO

Como é lindo o crepúsculo

Formando um cenário incomparável

Em uma tarde de céu sem nuvens

Nas sombras dos vales.

São cenas que acontecem sempre

Mais de diferentes formatos,

Em tons variados, porque, nunca um Pôr-do-sol.

Será igual ao outro... Graças ao Criador.

A quem tem o dom de trazer

Para uma tela um crepúsculo,

E com todos os detalhes e cores o pinta.

Este é um artista que valoriza a beleza da natureza

E faz melhor de si com amor, e seu talento.

Para eternizar a beleza que vê e a sente!

________Antonio J. Santos

23/06/17