Perder o Juízo.

Aquele que te faz perder o juízo

Jamais retornará como seu inimigo

Pois a lealdade é sinônimo de poucos

Mesmo que importe a própria vida.

E por abraços corpos sempre se unem,

E não se soltam por mera casualidade.

Pois, a sinceridade nasce da esperança,

Dando início a primeira vitória.

E neste termo de união perfeita

não se acha desconfiança no outro.

Pois se conhece o poder de viver feliz.

Amor, nossas vidas no tempo terão espinhos

mas atravessaremos, corajosamente.

Alimentando a força da nossa paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/07/2017
Código do texto: T6044637
Classificação de conteúdo: seguro