Arrepio de saudade
Sorriu a manhã, trouxe o brilho do sol,
Mansamente a chuva caiu,
A flor agradeceu, desabrochou, floriu,
E perfumou a vida,
Quando para mim ela sorriu, enfim.
A tarde caiu...,
Contemplamos a paisagem,
Brincamos com as nuvens,
Apreciamos o pôr do sol,
Não queríamos sair dali.
A noite chegou, e com ela as estrelas...,
E a falar de constelações, continuamos ali...
Do brilho dos seus olhos
Jamais esquecerei,
E então fizemos amor.
Eram lábios em frenesi..., sussurros, carinhos,
Mas agora estou aqui,
A brisa a levou...,
O seu amor por mim foi pouco,
Quase nada e já se acabou.
Um arrepio de saudade percorre-me o corpo ao lembrar,
Aquela que só deixou lembranças e um grande vazio...
As lágrimas que de meus olhos caem,
Como enxurrada vagam pelo vale,
A procura desse amor,
Que da minha vida levou toda a felicidade.