Intervalo (?)

Sinto você escorrendo como areia pela minha mão

Desliza suave e some, desaparecendo pelo chão

O espelho se parte em mil pedaços, é o fim da ilusão.

 

Não posso, não quero e nem vou lhe prender

Sei que fiz o impossível para você me escolher

Mas você sempre me alertou que seria o que tinha que ser.

 

Foi, lindo, foi perfeito e para sempre será

Isso jamais, em tempo algum mudará

Se o Amor quiser,você certamente voltará.

 

A ampulheta quebrada não segura a areia

O fio partido é incapaz de segurar a teia

Ninguém sobrevive incólume ao canto da sereia

Você sempre estará no meu sangue, pulsando em cada veia.

Ello
Enviado por Ello em 03/07/2017
Código do texto: T6044538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.