OS BEIJOS DE TUA BOCA

Os beijos de sua boca

Deixam minha alma louca

Como nunca vi na vida

Traz o gosto de tua alma

Coisa que traduz a calma

E mostrando-me a saída

É quando eu pego na tua mão

A do lado do teu coração

Pra sentir o teu abraço nobre

Bela canção de tua voz

E eu navego procurando a foz

Apenas como um navegante pobre

Quero desembocar no teu mar

Abandono meu barco pra nadar

Pelas entranhas do teu ser

Quero desdobrar-te bela fêmea

Te descobrir como alma gêmea

Quero ser o teu herói do prazer!

Escrito as 15:19 hrs., de 03/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2017
Código do texto: T6044526
Classificação de conteúdo: seguro