Segredos de Amor

Segredos de Amor
Trago comigo guardado
Qual um licor
De selo importado
Segredos de amor
Posições, contrações, reações
De crimes de violação
De zipper, decotes e botões
De manchas sobre o colchão
De deitar no seu corpo
De dormir no seu pelo
E acordar no seu seio!
e brincar e beija- lo
tento passar decifrar escrever .......
Mas me faltam as palavras!
As que saboreio entre dissabores
As vogais consomem- no
Adormece em brandas consoantes
Ficam tantas frases por dizer
Aquelas....
Que já não consigo escrever,
Falta-me a força
O lápis começa a tremer
Soluça.
entre os versos ,as palavras
a folha de papel cai e leva para longe
O meu olhar tenta reconstruir mas
meu pensamento rejeita
sinto nos ares seu beijo
Beijo partido de vidro
incandescente.
De cores escorridas e pincéis sujos.
Beijo de papel branco
No canto jogado.
Beijo cheio de ausências, de cortes e dores,
De braços cansados.
Beijo de caminho sem volta, de quarto vazio.
Beijo sem boca,
Sem corpo, sem custo.
Beijo no claro e vazio da minha alma
Que se solta...
Calma.....e ao mesmo tempo presa
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/07/2017
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T6044523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.