Meu raio de Luz
Dia escuro e frio
Céu cinzento
Aprecio o frio
E essa solidão de
Inverno
Mas preciso do sol
E peço por ele
Peço que aqueça
minha morada
O dia se alegra
Com a chegada do sol
Os pássaros cantam
Seus raios aquecem
E lhe dou um sorriso
Esse calor do amor
E o aconchego da morada
Tudo torna-se verão
Onde você está
Meu raio de Luz