VEM FICAR COMIGO

Vem ficar comigo,

Esqueça esta tristeza,

Esta mágoa,

E vamos sair

Para aproveitar

Que o dia esta lindo

E o sol nos convida

Para um mergulho

De cachoeira.

Vem ficar comigo,

Não fique triste

Não deixe que

Estas simples palavras

Possam lhe machucar.

Vem,

Eu estou a lhe

Esperar como

Na primeira noite

Que eu lhe conheci.

Vem,

Não me deixe,

Eu lhe espero

No mesmo lugar

Onde nos nós

Encontramos pela

Primeira vez.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2017
Código do texto: T6044422
Classificação de conteúdo: seguro