Amor Ardente
O sol nasce quente
Cada manhã d´verão
Como o amor é ardente
Sinto-o constantemente
A queimar- me o coração.
A queimar-me o coração
E vivendo de esperança
Depois d`uma tempestade
Chega sempre a bonança
O sol quente de verão
Cada ano aquecendo
Do vulcão a erupção
Como eu te querendo.