CUMULUS/SKOMBROS/ESCOMBROS

Seu sorriso era um pranto contido

Seu canto era um desencanto resguardado

Seu silêncio era um grito omitido

Seu amor era um segredo revelado

A saudade era um fardo pesado sobre seus ombros,

Suas emoções eram escombros sobre seu corpo findo

A ausência dela em seu viver era um assombro

Sua esperança lentamente ia se esvaindo

Todo o seu ser, preso, em ruínas de sentimentos

Mas um “Zap” pois seu espírito liberto

No viva voz do aparelho a voz dela trazia paz e alento

E dizia com um sorriso no áudio aberto:

Venha depressa e me abrace forte antes que eu vá embora

Não deixe recado, não digite

Venha lentamente e me beije a boca sem demora

E deixe-me dizer que te amo, ainda que você não acredite.

“POEMA COMPOSTO AO SOM DE VAMBORA, DE ADRIANA CALCANHOTO”