Amor verdadeiro
Vindo dos braços de vênus
Iluminado pela beleza eterna
Do puro coração de leão
Do jovem que o cultiva
Um sentimento frágil
Que dependente de estágios
Sofre a cada degrau vencido
E resiste a tudo por seu objetivo
Pela mais bela moça da cidade
O rosto mais puro e reluzente
O sorriso e olhar mais sinceros
Que irá capturar de alguém
Idealizada em seu coração
A moça caminha pela estrada
Feita de suas emoções e ilusões
Afim de descobrir o seu tesouro
E pelo o seu desejo
Ela achará o prêmio
Por vencer a batalha
Da sua confiança
Isto se chama amor,simples
Algo que te domina e constrói
Uma aventura inesquecível
Que se transformará na união
Dos sentimentos mais puros da humanidade.