Alegria Alegria
Curtindo a vida
Com tristezas e alegrias
Cada momento do dia
Escrevendo poesia
No pensamento uma centelha
Que sacode a'lma inteira
Onde tudo é possivel
É o nosso encontro infinito
Como uma nuvem de fumaça
Que os ráios de sol a expulsa
Uma leve névoa no mar
No vento a brisa a exalar
A'lma pensando em te amar
O corpo não quer esperar
Entra na sua mente
O fogo sente...
Desejo seu beijo ardente
Meu corpo do seu urgente
Minhas mãos te procuram
O desejo e a espera...
Está angustia q me desespera
Tire minhas Dúvidas, saudades...
Não quero morrer na vontade,
Como névoa se dissipando no mar
Desaparecer na eternidade
Sem nunca te provar!
A vida é um sopro
Uma nuvem passageira
O desejo uma sombra
Que nos acompanha a vida inteira!
É ele a razão
Que faz palpitar o coração
O amor e a fantasia
Desejamos todos dias
Façamos a nossa hora!!
A alegria é o que importa!
O nosso amor é agora
E o amor não tira férias"!
Poeta
Sonho
Desejo
Beijo
Vida
S.S.
Rio