ALGO EM COMUM
Embora seja um,
Tenho algo em comum
Com esse teu nobre jeito
Meigo e angelical perfeito.
Pois és a única brisa
Que não me pisa,
Meu único vento
Nesse momento.
Pois és a única Ana
Que não me engana,
A bela flor
Do meu amor.
No beijo romântico, somos um
E, no olhar, temos algo em comum,
Como o coração que se guarda no peito...
Unidos como a unha e o dedo
Ninguém nos mete medo,
Fortes num só pensamento
Chegaremos ao casamento.
Quero sim conquistar trilhos,
Quero ser o pai dos teus filhos
Porque somos parecidos,
Somos decididos e não esquecidos...
Simples também somos
E, assim, nos pomos
A respeitar alguém
Que almeje nosso bem.
Tua presença me faz feliz.
É o mundo que diz,
Teu calor ferve minh' alma
Desejando uma palma.
Na natureza,
Vejo a pureza
Do teu beijo puro
E, no escuro,
Teu olhos luzidos.
Quiçá, perdidos
Pela loucura do nosso amor:
Amor que dura e cura a dor.
No meu mundo
És o tudo:
Uma rainha
Só minha.
És a brisa,
És a Isa
Que não me pisa.
Bejei-te certo dia de luar
E, até hoje, estamos a voar
Nessa afeição sincera
Que jamais se encerra.
Porque somos semelhantes,
Somos os diamantes
Do amor, da paz e da alegria
Que nos contagia na magia...
Juntos nas mãos e de pé
Temos nossa fé
Que nos dá a coragem
Para seguirmos a viagem:
Irmos em busca da felicidade,
Mesmo com essa mocidade,
Irmos em busca do amor,
Jamais rumo a dor.