Minha princesa

O seu sorriso,

Combate a tristeza,

Eu oficializo,

És uma linda princesa.

Com um brilho a descrever,

Um olhar enriquecedor,

É só você aparecer,

E some minha dor.

Tem poderes especiais,

Uma energia sem igual,

Mexe com os sentimentais,

Pois tu é sensacional.

Se pudesse escolheria,

Ter você aqui pra sempre,

Sei que não me arrependeria,

Quero te amar infinitamente.

Milena Marques