O meu amor
O meu amor vem de longe,
Nem santo,
nem anjo,
nem monge,
vem dessa
e outras vidas,
dos giros dos girassois
de outras luas e sóis
de terras desconhecidas.
O meu amor vem de longe...
De batalhas já vencidas,
nem santo,
nem anjo
nem monge
com expressões destemidas
O meu amor vem de longe,
chegou como o amanhecer...
Nem anjo,
nem santo
nem monge,
veio alegrar meu viver.