O amor que sinto por ti
Ao veres o céu nublado
Com nuvens para chover
São lágrimas dos meus olhos
Que choram por não te ver.
Quando estou longe de ti
Sinto-me triste e sozinho
Assim como um colibri
Perdido longe do ninho.
Se vires uma borboleta
Voando beijando a flor
Lembre-se, que te adoro
Não vivo sem teu amor.
Se caminhando na praia
Parar para ver o mar
E as ondas espumantes
Aos teus pés arrebentar
Lembre-se, mesmo distante
Não deixo de em ti pensar.
O amor que sinto por ti
Nas estrelas foi escrito
É muito maior que o mar
Imenso como o infinito.