Minha imaginação
Ao sair do corpo te encontrei
Em meus devaneios te fiz verdade
És a mais pura sinfonia
Moldado para mim
Não vens em um cavalo branco
Mas é sincero
Misturado de paixão vem seu amor
Da pele clara, sorriso que encanta
Meu Deus se fosse Real!
E eu, me entrego em meus versos
Detalhando cada momento desejado
E é em minha mente que reside e te faço verdade
Se fosse Real te traria para perto de meus abraços