Falange do Sortilégio.
O giro pelo véu é o meu símbolo
Que está crescendo no seu peito
Tornando a vida escarlate
Pela lealdade de um toque seu.
E no deslumbre a minha pétala
Traz a paz para o seu coração
Tornando-me cor para o teu silêncio
Por namorar a sua fidelidade.
E assim, a chuva caí vagarosa
Abrindo caminhos para natureza
Para admirar a nossa beleza.
E juntos, pela terra, mar e céu,
Nossas almas, vão deixando amor,
Para a falange do sortilégio.