Nasci para te amar
Foi em uma reunião de mocidade
Eu falei a Deus com amor
Queria alguém que me amasse de verdade
Que estivesse comigo mesmo na dor
Deus não olhou as minhas fraquezas
E não me deixou em aflição
Unindo nos, ele mostrou que faz proezas
Quando ouvi sua voz, pulsou forte meu coração
Você é um presente que Deus me deu
Eu por isso vou sempre te amar
Naquela reunião meu pedido ele concedeu
No entanto creio que contigo vou me casar.
Hoje faz três meses que estamos namorando
E muitos anos juntos vamos passar
Nas dificuldades estaremos orando
E todos os dias vou dizer que nasci pra te amar!!
****** Poesia dedicada ao meu grande amor Lilian N. Santos. Três meses de uma eternidade que teremos juntos.