O Questionador
Ele é o Questionador
Senhor de tudo e de todos
Vive antes e depois do tempo
Só Ele é capaz de tudo
Faz o incrédulo acreditar
O esperançoso desanimar
O seu rosto resplendece de sabedoria
A sua vontade é maior que o universo
E as questões se multiplicaram
Levantou-se de sua cadeira
Observou o tempo e o espaço
E a chuva começou a cair
Os vegetais esverdearam-se
Os insetos multiplicaram-se
Os animais agitaram-se
Num momento de Glória
Todos gritaram: Ele vive
E o Questionador é você