AH! SE TU SENTISSES
Ah! Se tu sentisses,
Se sentisses o que eu sinto,
Se sentisses o que ela sente,
Se sentisses o que sentiram.
Ah! Se tu sentisses,
Se sentisses o quanto é belo,
Se sentisses o que eu quero,
Se sentisses o que é amar.
Ah! Se tu sentisses,
Se sentisses que a vida é mais bela,
Quando amas,
E o outro sabe te amar.
Ah! Se tu sentisses,
Se sentisses que não é tão bom,
Quando se brinca de amar,
Sem ter razão pra ficar.
Ah! Se tu sentisses,
Se tu sentisses não faria tudo assim...