CALÇADA
Há momentos que choro
sem que tu venhas consolar-me.
O parque de diversões
a nossa frente,
a noite, as luzes, as árvores,
as pessoas andando de um lado a outro.
A lua paira sobre nós
clara e convidativa para o amor.
Esboço alegria em estar contigo
porquanto, meu coração triste chora
por não poder te querer
como gostariamos.
Do Manuscrito: Rosas. Infinitamente Rosas.